Одиночество. Teach in- Im alone again

Депутат Бомж
Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв.А за выход в рейтинг- особая признательность


10 слогов
-1--23 4--5----6--7-8- -90
Каждое утро в постели своей
открывая глаза вижу я ОДИНОЧЕСТВО


там были дни и я знал мы вдвоем
There was a time that I knew you were mine,
в давние дни знали мы

но мечты
But the dreams of today fly away,

я один опять
I`M ALONE AGAIN

Where can I go? I don't know what to do without you. I'm alone.
When I need love, I need you by my side,
You're that who treats me right,
Come on home, I'm alone again,
When can I say that the time slips away for the rest of my life?

Было время, когда я знал, что Вы были моими,
Но мечты о сегодня улетают, я являюсь одним снова.
Куда я могу пойти? Я не знаю, что обойтись без Вас. Я являюсь одним.
Когда я должен любить, я нуждаюсь в Вас моей стороной,
Вы - то, что, кто рассматривает меня право, Продвинутое домой, я являюсь одним снова, Когда я могу сказать, что время убегает для остальной части моей жизни?

Refrain:


And it seems like yesterday
We were together everyday,
Now that time has passed away, and I'm alone.

And it seems like yesterday
We were in love everyday,
Now that time has passed away, I'm so alone.


Слезы в глазах вижу я этот плач
Tears in my eyes I can see 'cause you cry,

и я вижу что мы лишь мечты. Одиночество
And I see you and me in my dreams, I'm alone again.


When can I say that the time slips away for the rest of my life?


TEACH IN I'm alone

Воздержитесь:

И это походит вчера, Мы были вместе каждодневны, Теперь, когда время скончалось, и я являюсь одним. И это походит вчера, Мы были влюблены каждодневный, Теперь