Всё иллюзорно... Кроме любви

Павлова Алена
«Всё иллюзорно... Кроме любви» (С)

Когда два сердца, две души
Рождают искренность прелюдий.
Слиянье лун в ночной тиши,
Наш невесомый мир иллюзий.

В пересечениях судьбы
Две нити связаны навечно.
Простая истинность любви
Нас вдохновляет бесконечно.



Кадр из фильма "Иллюзионист"