Вопрос

Румата Талентосо Де Доадор
За сотню лет - не много повзрослели.
Родясь на свет, из самой колыбели,
Ищем ответ..

За сотню лет - погибли миллионы.
В кровавой бане и своей постели,
Ищем ответ..

Придумываем новые законы для природы.
С их помощью пытаемся безделье оправдать,
Боимся правильный вопрос задать..

Примера нет в своем отечестве.
В чужих глазах не встретишь теплоты,
Но вспоминаю я свое младенчество,
Во всех глазах я видел свет любви..
Ищю вопрос..