Автору Старый Мальчик на песню Вмеру охреневший ма

Владимир Маркелов
Автору «Старый Мальчик» на (с) «Вмеру охреневший маляр»
http://www.stihi.ru/2006/10/23-2685

1 октет: студент… бабла… красить… яслях… я… маляр… ПТУ… Покраска
2 октет: к чему… надо… по-уму… ГОСТ… всегда… ГосСтандарту… заказ… прост
3 октет: цвет… фактуру… быстр… инструмент… трезв… политуру… освещения… акцент
Я-ааааааа…Немного охренел
4 октет: все… детсАдов… меня… на ура… ласково… надо… кистей… дохера
5 октет: аванс… полагалось… бухла… Агдам… капусту… добывалась… в детсад… дам
Я-ааааааа…Вмеру охренел
6 октет: время… неделе… увидеть… результат… с бодуна… потели… не вязал… под зад
7 октет: возьмешь… студента… сдать… принять… они… нету… никто… протирать
8 октет: солцем… общагу… спиной… неприязнь… спины… шагом… что… и мразь
Я-ааааааа…Конкретно охренел
(Полный текст песни автора см.:
http://www.stihi.ru/2006/10/23-2685 )


Вмеру охреневший от рифмы.
(Буримэ-текст Шнуру в догонку его песни «Группа крови».
Приключения темнокожих студентов Архитектурной академии в России).

* * *

Иностранный студент
Не имеет бабла.
Возьмись же красить
Качели в яслях!
Завхозу кричу я,
Что я – маляр;
Не кончал ПТУ
Но – покраска (-слабость моя!)

ПРИПЕВ:
Я-аааа…Немного охрене-не- не- не- не- не…
Краска и кро-о-вь – на голове.


Флянцы - к чему?
Валика – не надо.
Всё - по-уму:
Покрашу под ГОСТ!
В краску я голову всегда
окунаю, -
По ГосСтандарту,
Хоть - заказ
Твой прост.

Я-аааа…Немного охрене-не- не- не- не- не…
Краска и кро-о-вь – на голове.

Под чёрный цвет
Лбом фактуру
примеряю.
Мой метод – быстр,
Инструмент –
на плечах.
Я весел и трезв,
Политурой
шею мою,
А нет освещения:
Ужасен мой акцент.

Я-аааа…Немного охрене-не- не- не- не- не…
Краска и кро-о-вь – на голове.


Балдеют все,
Объездил кучу детсАдов
Целуют меня
И встречают - на ура,
Воркуют ласково
(А что детям надо?)
Я – главный из кистей,
А их, - дохера.

Я-аааа…Немного охрене-не- не- не- не- не…
Краска и кро-о-вь – на голове.



Получишь аванс -
(Так всегда полагалось)
Купи всем бухла:
Водку, Агдам.
Истрачу капусту,
Что башкой добывалась
И, - снова в детсад
Мастер-класс там дам.

Я-аааа…Вмеру охрене-не- не- не- не- не…
Краска и кро-о-вь – на голове.


Не жалко мне время,
Неделя к неделе
ПашУ, чтоб увидеть
Свой результат.
С тобой с бодуна
Мы напрасно потели;
Снопы не вязал,
А, - коленкой под зад!

Я-аааа…Вмеру охрене-не- не- не- не- не…
Краска и кро-о-вь – на голове.



Вот так вот возьмешь
В институт ты студента.
В милицию сдать?
А где новых принять?
МалЯры - они
Художников - нету
Но, кисти - никто
Не готов протирать.

Я-аааа… Почти-что охрене-не- не- не- не- не…
Краска и кро-о-вь – на голове.


Засранцы! Под солнцем
Забили общагу
К спине-спиной
И к нам – неприязнь.
Чёрные спины.
Чеканят шагом:
«Покрасить – что??» -
Гадость и мразь.

Я-аааа…конкретно охрене-не- не- не- не- не…
Краска и кро-о-вь – на голове.