Любви возвышенной крыла

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Написано в соавторстве с Ольгой Арзумановой
http://www.stihi.ru/author.html?safasafa

Любви восторженной крыла
Играют с ветром за спиною,
Нас пробуждая ото сна
И увлекая за собою...

Любви отвергнутой крыла
Бьют больно плетью роковою
И не давая нам покою
Страдают с нами до конца...

Любви растоптанной крыла
Лежат в пыли на мостовой,
Огонь их виден с высока,
Но незамечен он толпой...

Любви свободные крыла
Блистают гордо красотою
Вновь возраждаяся из тла
И вознoсясь над суетою...

Любви возвышенной крыла
Парят бессмертною звездою,
Нас вдохновляя на века
И возвышая над собою!