***

Татьяна Даража
Крылья одиночества
За моей спиной.
Глупое пророчество –
Нам не быть с тобой.
Что же я не верила
Всем твоим друзьям.
Только боль измерила
С горем пополам.
Пахнет летом улица,
А душа – тобой.
Ты опять целуешься,
Только не со мной…
Бог с тобой, мой милый,
Я тебя прощу.
И собрав все силы,
По ветру пущу.
Помолюсь со свечкой
За твои пути.
Пусть слепая встреча
Сможет нас свести.
Сбудется пророчество –
Нам не быть с тобой.
Крылья одиночества
За моей спиной…



17.05.2005