А. Соболеву на стихотворение Плаксивая Россия

Владимир Маркелов
Анатолию Соболеву на (с) «Плаксивая Россия»
http://www.stihi.ru/2006/10/06-706


…..Эх, повесить бы за яйца
Вас, вредителей в Кремле;
Заодно – и всех китайцев,
Утопающих в дерьме
панасоников и фордов,
ручек, курток и шарфов,
полотенец с гнусной мордой
осто****евших слонов.
Не заглядывайтесь, суки,
На простор моей страны.
Нам не выломаешь руки
за холщевые штаны!
Лучше пусть сгниёт в болоте
наш родной звенящий кедр;
окочуримся в блевоте,
в глубине душевных недр.