естествоиспытательское

Натали Форсанд
Время, время, упивайся властью,
сеточкой намеченных морщин.
Сколько стоит призрачное счастье
в пересчёте на моих мужчин?

Разжимая руки, как шальная,
в пламя непросушенных лучин
опускаю сердце, проверяя
следственную связь причин...