Твои янтарные глаза...

Александр Якунин
Твои янтарные глаза
С надеждой смотрят на меня,
А по щеке бежит слеза,
И ты твердишь:"Я не твоя".

Хочу я крикнуть:"Подожди!
Я не хочу терять тебя!"
Но всё уже решила ты
И за себя, и за меня.

От всей души ты о себе
На память даришь мне печаль...
Что мне в ответ сказать тебе:
"Спасибо". или "Очень жаль".?