неоднозначность розыгрыша общей судьбы

Инга Ружа
Ну да… стресс… белогрудый…
Мягкий… с кошачьими лапками…
Неслышный….
Индиговый ветер в солнечных зрачках,
Расчерченных в вертикаль.

Опять смущает моя улыбка?.. как коготком по сердцу…
Ну и… как же не улыбнуться?
Любишь…
Вижу…
Что делать?
Не знаю…
Неуловимо все…
Вон, ветер гадает. Пойди к нему.
Приложи ухо к вещей груди матери Земли…
Услышишь ли?
А ведь шепчется!
Ох, как ласкается!
Удержи!
Жемчуг смородины…
Черный…
Белый…
Красный…
Вкус ощутить и…
погибнуть
сможешь ли?
Крут обрыв,
Да нежны руки утреннего тумана
С белогрудым стрессом моей(?)... твоей(?) любви…

Неоднозначность розыгрыша общей судьбы…

не потеряно…