Рай

Иван Быков
Ощущения. Светлого. Теплого.
Невозможного. Сам выбирай.
Неоткрытого. Недостижимого.
Всепрозрачного. Необоримого.
Но ранимого. Всеми любимого.
Отторгаемого.
Но так желаемого.
Именно так начинается Рай.