переливание

Шантра Морская
в 4емодане
люпера тульса
среди обломков
скомканных
пульса
нити
тянутся
от вскрытия
до мгновения
то4ного
прикосновения
к кровоте4ению
не до конца
кофе остыл
4ерез 2 года
после перехода
в метро
на ты
мне необходимо
переливание
воды