Дрессировщик женских душ

Павлова Алена
Ты дрессировщик женских душ
И лаской приручаешь смело.
Ты не любовник и не муж,
Тебя прельщает только тело.

За верно выполненный трюк
Ночной звонок как приз, награда.
Но ты причина стольких мук,
Что больше мне тебя не надо.

Твои глаза уже не властны,
Оборван строгий поводок.
Я искренне хотела счастья,
Но ты мне дать его не смог.