Тебя не выпить до конца...

Григорьев Фёдор
«Пускай ты выпита другим…»
С.А.Есенин 



Тебя не выпить до конца
И не означить вскликом.
Любовь – не пение с лица,
А воспеванье лика!

Как дышится само собой,
Без дум над каждым вдохом, -
Так любится сама любовь
Цветами в заполохах.

Глаза твои – обречены:
Для изученья чувства
Приборы изобретены
Механикой искусства.

Пройдёт зима, и быль весны,
Уж осень заскучала…
Одним со мной - все эти сны -
Ты воздухом дышала!

       

       10.01.2004