Отражаюсь

Марианна Эн
Отражаюсь
В улыбке, во взгляде,
Наслаждаюсь
Таинственным рядом;
Не пытаюсь
Разгадать эту тайну,
Удаляюсь,
Оставаясь случайной.
Да пребудет
Мое отражение
В тех, кто дорог,
Несмотря на движение
По просторам
Многоликого Бога;
Я с тобою,
И это так много.