Всевышний только знает

Мухаммад Давыдов
В эту жизнь мы пришли не по воле своей,
А по воле ВСЕВЫШНЕГО  и родных нам людей.
Предсказать эту жизнь не возьмётся никто.
Только знает Господь, что кому суждено.
Может быть, и оставит все как есть для тебя
И он душу направит в мир любви и добра.
Может быть заберёт, но не в рай поднебесный,
Лишь душа всё поймёт, что здесь ад... ...
Значит грешник!