Я счастлива буду!

Галина Гатилова-Янкова
А я не грущу,
что истлели все звёзды
на нашем с тобой небосводе любви,
Не так уже больно.
Назад – слишком поздно!
И ревность моя истекла из крови…

А я не ропщу
на былые измены -
все свыклось во мне,
успокоился гнев.
Знай, в жизни моей предстоят перемены:
я счастлива буду,
сгорая в огне

любви и желаний, истомы и неги,
мечтая и радуясь каждый свой миг.
Я счастлива
буду,
поверь мне, навеки,
назло всем ветрам
и судьбе вопреки!
27.05.08