Твои слова,... мои слова...

Елена Парик
Так хрупко всё теперь меж нами...
Твои слова,... мои слова...
А что стоит за письменами?
Любовь со шлейфом волшебства...

Как руны, буквы колдовские,
Раскинули на белый лист.
В них души трепетно- нагие.
В них каждый бог и фетишист.

В них многоточие, как песня.
Её звучанье слышно нам.
Пусть для других и бессловесна.
Для нас вся жизнь открыта там.

И в хрупком призрачном бокале
Налит любви святой нектар...
Его испили мы вначале,
Пути с тобой. Теперь как дар,

Богов, судьбы, фортуны, доли...
Так жаждет бедная душа.
Она, пропащий алкоголик...
Отдаст за хмель все, до гроша.

26.06.08