Черные розы

Галина Ситникова
Белые розы -невинности трепет,
Нежен их аромат.
Юной девчонки мальчишка-ветер
Розы несет в руках.

Алые розы, в любви признание,
Колются розы шипы.
Млеет девчонка в ласках, лобзаниях,
Вот уж и замужем ты.

Страшное дело-черные розы,
Значит ушел твой друг.
К сердцу прорвется большая угроза,
Тяготы жизни стук.