Судный день

Мухаммад Давыдов
Мы произносим все, Хвала АЛЛАХ1У и слава БОГУ.
И каемся в грехе, но делаем их снова.
Для многих вера как игра,
Чуть, что просить прощенья.
И мы грешим, не видя дна,
Не видя отражения.
АЛЛАХ1А просим мы вернуть,
Что растеряли в жизни этой,
Но забываем саму суть,
Есть судный день, он рядом где-то.