Нпо. кулешову в. с

Владимир Капранцев
       КУЛЕШОВУ В. С.

Всё начиналось, всё с рожденья,
И неустанно сердце бьёт,
Во имя, и на удивленье
И в жизни, что была, не мёд.

Медовый жизни мало видел,
Всё было, всякое встречал,
Но и тогда, все знали - Витя!
Сам, за поступки, отвечал.

Но, быстро детство пролетело,
А с ним и школьные года…
Но было сделано, пол дела.
И вдруг, нахлынула война.

Жестокая - немилосердно!
Вкатилась, в наш, Советский дом!
И Вы, трудились так усердно,
Один! Где в пору бы, двоим.

Да там, где Родина, прикажет!
Да там, где ей, всего нужней,
Вот так и нажит, был характер!
Такой он и до наших дней.

Не за награды! Труд оплачен
Не всё по совести, людской,
Но никогда, все ж, не батрачил,
В цехах, на ниве заводской.

Прямой! До дела беспокойный,
Всё к сроку и хватала сил
И был на уровне, достойным
И не устал, и не остыл!

И мы в Вас, видим высоту!
Какая недоступна, многим.
И вот ступили за черту,
И отдохнуть бы Вам, с дороги…

Да только нет! Сказал всем - нет!
Мы ж, поздравляем Вас, с рожденьем!
Любви Вам, счастья, многих лет!
У Вас! Вся жизнь с ускореньем.

С Вами не станем мы прощаться,
Только спасибо, за Ваш труд!
Ещё нам много лет, встречаться,
Работать, думать, совещаться!
И все мы будем с ВАМИ - ТУТ!

       Март 1987 год.