Внук строитель

Галина Ситникова
Поиграю я в игрушки,
Здесь построю я избушку,
Проведу водопровод,
И канал построю, вот.

Мост построю на канале,
Что бы сразу все узнали
Вот какой строитель я!
Пусть придут ко мне друзья!

Будем вместе мы играть,
Строить парки и гулять.
Будет все у нас с друзьями,
Поиграйте вместе с нами.