Волна

Александра Крючкова
Казалось, что встреча со Смертью
Случится чуть раньше, чем нежность, —
Вздымаясь у Ветра под плетью,
Грозила забросить в безбрежность.

Нет смысла меняться местами —
Повсюду — в единой пироге.
Казалось, что встреча с мечтами
Посмертно случится в итоге.

Волна же на скалы взлетела
И, пеной спадая на сушу,
Шепнула: «Я вышла из тела,
Чтоб тронуть живое за душу…»

24 июня 2008

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором на фестивале журнала SEASONS