Лунная странница

Александра Крючкова
Нежность Луны божественна
В чуждых тебе краях!
Мудрой душой торжественно
Гостью встречай в дверях!

Голос устал от помощи —
Молча меня согрей!
Нынче в гостях у полночи —
Песни иных морей!

Смело взлетай за странницей —
Рамки Земли тесны!
В сон твой — Небес посланницей —
Льётся любовь Весны.

25 июня 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография сделана автором, о.Санторини, 2011