Грязные люди

Мухаммад Давыдов
Кто-то может измазаться по уши в грязи,что двух жизней не хватит отчистить его.
И стремится туда, где его презирают,и заранее знает кто в списке его.
Он готов сделать гадость не наглядно,конечно, для людей,что так ценят чистоту своих душ,
И что слово свое не бросают на ветер и друзей не подставят, уж лучше умрут.
Он готов сделать подлость, но не все это знают,что он грязь разложил и ждёт жертву свою.
И поэтому- я к нему обращаюсь,
к этой мрази, гнилому прыщу.
Ты исчезни из жизни и стой где все чисто и друзей своих грязных с собой забери.
Да и сам постарайся хоть немного осмыслить,не мешается грязь с чистотой- ты пойми!