Оле Оле Оле Оле!

Владимир Маркелов
оле оле оле оле
оле роли
оле лукойе
ойл оф лукойл
спонсор бензиновый
шмурдяковое пиво
балтика
саранского разлива
полтарашка на матч
сливать
в ту же посуду
гус гус гус
приклеюсь как возьмусь
новый пигмалион
добрый день
мистер х-и-и-и-дд-и-и-нк
п р и в ь е т в и е н а
и у нас
жезл постового
фаллос триколор
бело-сине-красен
флажки шарики фонарики
всенародное ликованье
до опупения
колбасимся
плевать на смурную
погоду
конец июня
отчёт за полгода
какой-такой баланс-маланс
сабантуй
рождество
нашел сумку инкассатора
вручили к юбилею
медальку
похвальную грамоту
п р о в а л и с ь
п о л у ф и н а л
оттопыримся
сегодня
вечером
полодиннадцатого
оструевшие грядки скинов
берцы на траках
ганджубаса полные носки
гоу-шоу в китайские рестораны
мотели
кабаки
пивные подвалы
эй мэйджер-с-пэйджер
брайта на плазме добавь
действо начинается…

ржавая шестёрка
на багажнике
холодильник
бабай в тюбетейке
к дочке на дачу
шестиполосная автострада
проспект в центре
странно
пуст
придорожный минимаркет
на потолке
телевизор
в горле
противно пересохло
волжанки литровую
куда прёшь дед
не видишь мест нет


Казань, 26 июня 2008 г.