К Сергею

Виктория Звездная
Ты из прошлого, навеян стихами
Что ? коснулось , твоей души
Где то там…..это было с нами
Ты пиши, не молчи ,пиши

Если можешь, в словах передать
Боль потерь и рваные раны
Пусть в глаза, не все можешь сказать
Пусть в любви, будет все без обмана

Не томи , свою душу тоской
И потерю , не жги слезами
Друг….,для радости сердце открой
Как было однажды , с нами

.
26.06.2008