Смерть самурая

Дмитрий Малясов
Владеющий кистью – подобен небу.
Каллиграф Джун Ю



По нисходящей, траурной каемкой
Бегут иероглифы как слезы по щеке.
В прощальном хокку на бумаге ломкой
Он пишет о стихии и цветке.