Я буду ждать!..

Натали Астахова
Судьба, молю -
не будь ко мне жестока!
Дай счастья,
хоть немного, я узнаю.
Ты от меня
не слышала упрека.
Я все твои невзгоды
принимаю.

Прошу, тебя -
позволь увидеть чудо!
Хочу, как в сказку,
верить и мечтать...
Смотри, судьба -
я терпеливой буду.
Неважно, сколько лет...
          Я буду ждать!