Ужастик

Изосим
Во поле берёза стояла,
Без дождя,бедняжка,завяла.
Груб был с ней жестокий лесоруб,
Расчленил её красивый труп.

Но не стал он розовые чурки
Жечь в чугунной старенькой печурке…
Сколотил он,почесавши лоб,
Для меня из нежной плоти гроб.