Танец листьев кленовых

Зарина Морская
Я листочком кленовым танцую
В призрачном свете зари.
Приходи! Я тебя околдую,
Здесь идут сухие дожди.

Здесь дожди - из кленовых листьев,
Что я рассыпаю из рук...
Здесь в воздухе грусть моя виснет,
Музыки светлой рождая звук.

Здесь скрипка так нежно играет
По света лучам смычком,
Всю любовь мою источает
Кленовым сухим дождем.

Приходи! Я тебя околдую,
Метелью кленовою закружу...
Ты видишь - Я для тебя танцую,
Танец листьев кленовых дарю!