***

Анна Шараева
Говорят,
если чего-то захотеть так,
что желание, словно крик,
пронзит бесконечность пространства,
так, что услышав его, дрогнут звезды
и замрет, встревожившись, время,
то это желание сбудется,
исполнится обязательно.
Но у меня
уже не осталось сил,
чтоб докричаться до звезд,
и я тихо шепчу: пожалуйста...