у незнакомой речки ты расстелишь плед...

Яна Чирва
Давай уедем? Далеко за город,
Где нас окутает прохладой темнота...
И в этой чистой, лунной летней ночи
Нас будет двое, только ты - и я.
У незнакомой речки ты расстелишь плед,
Не торопясь мы разведем костер.
На километры ночь, и никого здесь нет...
Луна, и воздух... и из звезд шатер.
И будет тихо музыка звучать,
Тебе на ушко что-то я спою...
И будем мы вот так лежать,
И согревать дыханием любовь свою.
В ночи, в рассветном пламени костра,
Мы будем бесконечно целоваться...
Нам будет некуда с тобой спешить,
Мы будем просто этим наслаждаться.
Под утро мы укутаемся в нежность,
Рук твоих даже много для меня,
Тихонько я усну в твоих объятьях,
На коже сладость губ твоих храня.
Смотри - вот гаснет запоздалая звезда,
А ты ее поймай в свои ладони,
А я желанье загадаю, и тогда
Услышу твой ответ в рассветном звоне...
И унесешь меня ты на руках
Не в омут с головой, а к росам чистым,
К реке, к душистым полевым цветам,
И к бликам солнца серебристым. Нав.Сег.Да.

...