В саду

Галина Ситникова
Зашептались птахи мило.
Лес ручьями зазвенел.
Травкой нежною покрыло
Лес, поля и наш надел.

Зацвела в саду рябина,
 Вишня, яблоня цветет.
Вьет малиновка в малине
Дом,уют свой создает.

Как уютно и радушно
Создан мир для нас с тобой.
И земля великодушно
Дарит нам с тобой покой.