***

Анна Шараева
Никто не живет за стеной -
там лестница.
Никто не живет подо мной -
невесело.
Одно у меня окно -
и то занавешено.
Друзья не приходят давно -
дела, конечно.
По радио целый день -
занудство.
А телика вовсе нет -
грустно.
Часы то стоят, то спешат.
Со мной
один только кот - живая душа,
да и тот глухой.
И даже есть третий день
не хочется...
Вот так и стою на краю
одиночества.