Анн-Тэннаф

Анна Шараева
Ухожу - куда, не знаю -
через мили расстоянья,
через годы расставанья
ухожу - куда, не знаю.
Ухожу - куда, не знаю -
через время и пространство,
отвергая постоянство,
мир знакомый покидаю.
Память прошлых дней сжигаю -
неотправленные письма,
сны, лишившиеся смысла,
не жалея, забываю.
Ухожу - куда, не знаю -
через мили расстоянья,
не жалея, забываю
сны, лишившиеся смысла.
Через годы расставанья
ухожу - куда, не знаю...
Не напомнят о прощаньи
неотправленные письма.