***

Анна Шараева
Ты по-прежнему веришь, что можно быть мило небрежным,
забывать на года, а потом вспоминать невзначай,
возвращаться и быть так легко, неожиданно нежным
и опять уходить, на пороге кивнув: "Не скучай".
Ты по-прежнему любишь - отчаянно, преданно, тайно,
удивлясь себе и иных удивляя собой.

Ты не станешь другим, как ни радостно и ни печально.
Да и я, как ни странно, по-прежнему буду с тобой.