Кто спас меня, ты, Лена... экспромт-шутка

Андрей Клим
(воспоминание к Леночке,
 на годовщину 21 июня)

       (экспромт-шутка)

Ну, что мне делать, Лена!?
Ну, кто меня спасет
Из горького из плена,
Что нам разлад несет…

Пиратским нападением,
Нетрудно ум смутить -
Бессонным обалдением
Приходится платить.

Ты вспомни строки эти:
В Христо-летнем саду,
Капризы-междометья
И юную страду…
***
Возможно,- невозможно! -
Любить так, свыше сил..,
Но Ангел на «таможне»,
Нас взял, и - пропустил…

Андрей Клим
21-25.06.2008г(реда)