Д е т и

Людмила Клишина
Как в молодости я хотела
Иметь детей плюс семь и я.
Растила их и всё глядела...
И молодость прошла моя.

Сейчас все взрослые, большие.
И я теперь им не указ.
Они не малыши смешные.
И водку пьют уже не раз.

И дым глотают сигаретный.
И где-то бродят по ночам.
И образ жизни ведут вредный.
И скоро им идти к врачам.

Меня с ума их образ сводит.
Страданье - будет им венец!
Не понимают...не доходит,
Что разрушенье - есть конец.