Вдруг набрести на земляничную поляну

Любовь Шаранова
Вдруг набрести на земляничную поляну,
Упасть в траву, и слов не говорить.
И думать: ни один дизайнер в мире
Не сможет этих красок повторить,
И запахов… и ароматов трав и леса…
Каким то чудом, по наитию природы
Укоренилась здесь и прижилась
Частичкою Земли, Природы, Бога
Лесною Земляникой назвалась,
Гармонией , крупинкой лета…
Их не сравнить –тепличная на грядке,
Хоть родственница ей, а всё ж не та!
Ухожена , подстрижена ,полита,
Да только рукотворна красота,
И лишь лесной руководит Создатель…
       ***
Бывает, человек «взращён на грядке»,
Дела и мысли вроде бы в порядке.
Но всё ж чего то от природы не хватает…