Ты - Оливковый Бред Голубого Коня!

Rif-T
Ты – Оливковый Бред Голубого Коня!
Ты рождалась из ломанных линий…
Из сиреневой тьмы… Из сырого огня…
Из похмельного русского сплина…

Не хватало распластанной гриве холста
И казалась речушкою Сена,
И ничтожным – Монмартр, и хотелось овса
И душистого свежего сена…

Подсыхающей краски волшебная грязь –
Разновидность обидной издевки –
До сих пор не припомню – откуда взялась
Эта рослая, русая девка…

Я писал ёё утром - бесстыжую пьянь,
С благородным, пленительным телом –
Изможденной, и долго курившей кальян,
В жарких, страстных объятьях Отеллов?

Ровно в полдень проснулась она, поднялась,
Бормоча несуразное что-то –
Поглядела в картину, коньяк допила,
Обозвала меня – идиотом…

И ушла… Навсегда… Ни малейших надежд
Не оставила эта деваха…
И ее восхитительно-странных одежд
Растворился пленительный запах…

Только дух скипидара и теплого льна…
Только – привкус табачного дыма…
Ты – Оливковый Бред Голубого Коня !!
Я– больное дитя секс-экстрима…