А я лишь улыбнусь слегка

Урания
Жара! На солнце сорок пять,
Ну в тени, наверно, тридцать,
Но я не буду загорать,
Хочу остаться белолицей.
Надену платье с декольте
Поглубже (прелестям свободу),
И туфельки на каблуке,
Шикарные не по доходам.
Конечно, шляпку в кружевах
Венецианских не забуду,
Меня увидев скажешь: "Ах!
Любить тебя до гроба буду!"
А я лишь улыбнусь слегка И тихо прошепчу:"Пока!";-)