Ответ С. Субботину - у кого здоровье, не читать!

Редактора
Господа поэты! Почитайте вашего "любимого" автора Станислава Субботина.
А потом прочтите все его написанные рецензии.
Это мой ответ на его якобы "пародию" на стихо "Валькирия" Михаила Можаева.

Спародировал, Славик, хреновенько,.
Видит парень однако ***венько.
Трёхсекундное выдавил с высером,
Я скажу вам, придурок, «брависсимо»!

Испугался красивой пародии,
Свой язык беспонтовый уродуя.
Ну насрал, ну забанил, ну славненько!
Мегажлоб с самомнением сраненьким!

Да, ширяемся мы здесь всей кучею.,
Но тебя заебём неебучего.
И не надо нам лучшего случая,
Чтоб начать долбоёбов окучивать!