близнецы

Домовёнок
А я близнец под знаком тигра,
И мне все горы по плечу…
Коль стену мне судьба воздвигла –
Её на крыльях облечу…

Кто там сказал, что пал я духом, -
когда являюсь Духом сам,
не верьте вы тем вредным слухам,-
всегда стремлюсь я к небесам!
_____________

Да, близнецов уносит ветром,
И посыпает землю пеплом
Сгоревших в пламени мостов…
Нельзя всерьёз ценить их слов…

Душа их носится в астрале,
И никакой небесной крале
В силки так просто не сманить –
Не прочна ветреная нить…

Большого нет для вас секрета,
Близнец всегда во власти ветра,
один мой Я стремится к Богу,
другой шагать не хочет в ногу,

Лишь голос первого затих,
Другой уж новый шепчет стих,
Попробуй не сыграть в их игры –
Ведь близнецы ещё и тигры!