***

Галан
Ах, зачем я не верую в Бога
Проще тем, кто с надеждой в глазах
На коленях ползет от порога
К чудотворным Его образам
Он поможет! Иисус не Иуда
Он был предан, но сам не предаст
Всемогущего просят - Чуда!
Дай! Нам! Чуда!
И Он его даст.

Светел, добр Его лик - и все же
Всемогущий, он мне не поможет.