Матч Турция- Германия

Рауф Маммадов
Стадион в волненьи,полон до отказа!
На трибунах крики и бардак
Сам Аллах на небе в красное измазан
Смотрит матч подняв турецкий флаг!
Забивают немцы гол в ворота турков
Счёт 3:0 не избежать беды!!
Но старик Хатабыч-мастер всяких трюков
Волосок достал из бороды!
Про себя подумал,погодите детки
Тибидох вам сделаю и трах
Замерли трибуны-мяч у немцев в сетке
И запрыгал в радости Аллах!!
Не стерпели немцы дерзость вот такую
И едва послышася свисток
Вновь ворота турков зверски атакуют
Мяч же уплывает из под ног
Вдруг исчез голкипер немцев и в пустую-
Сетку- залетает мяч второй
Ахтунг!!Всей командой немцы протестуют
Дружно недовольные игрой
Радостный Хатабыч руки потирает
Но не повезло на этот раз
Тренер турков в шоке-немец забивает
Это взял Хатабыча спецназ!