После аварии

Галан
Перебираю боль за болью
Грудь... ноги... шея.. го-ло-ва..
Мерцает свет дрожащей молью
Свет. Значит вижу? Боль - жива?!
Жива! И радость рвется птицей
Из клетки в небо - к ветру, к воле!
Несут тампоны, капельницы, шприцы
Мне больно!
Да! Но как я рада боли.