Не стыжусь своих поэм я...

Николай Усталый
Не стыжусь своих поэм я,
Не стыжусь своих стихов,
Я тебе в любое время
Их читать всегда готов.

Пусть они и не такие,
Пусть они нескладные,
И слова в них
____________все такие,
Да не это главное!
Главное, что пишется,
Главное, что множится,
Всё же легче дышится,
Если что-то можется.


Сентябрь 72, Драчилово