Опять постскриптум

Дженни Доу
От тебя до меня - пара станций метро
От тебя до меня можно даже пешком
От тебя до меня - минут двадцать без пробок, а это, наверное, слишком легко
От тебя до меня - девять лет или жизнь
От тебя до меня - телефонов гудки
От тебя до меня
на краю удержись
и попробуй не сдохнуть от этой тоски
От тебя до меня - время двигалось вспять
От тебя до меня - ни секунды на вдох
Но и мне и тебе есть кого обнимать
Мы из разных народов и разных эпох