Грустно с бабьим летом расставаться С. В. Горе

Цветова Татьяна Ивановна
         Светлане Владиславовне Горецкой
          на : http://www.stihi.ru/2013/09/12/5529            


Грустно  с бабьим летом расставаться,
Было всё же в нём уютней и теплей,
Я входила в сказочное царство,
С каждым днём где становилось всё светлей.

Белки также прыгали по веткам
Пели птицы, проводив своих друзей,
Плыли листья жёлтые по ветру,
Только солнце показалось мне грустней.

Как его не закрывали тучи,
Но оно согрело уходящий в сон
Этот терем, этот лес дремучий,
И над ним осенний синий небосклон.